Запомнить сайт | Связаться с администраторомНаписать письмо

 

Бухгалтерский и налоговый аутсорсинг

Бухгалтерский и налоговый аутсорсинг - новое явление в российском бизнесе. Средний класс в России еще только формируется, а требования к нему со стороны проверяющих структур не уступают требованиям к акулам большого бизнеса. Если раньше, об аутсорсинге бухгалтерских услуг мало кто слышал, то теперь, подобного рода услуги становятся обычным явлением.

Что делать небольшой фирме с штатом в 4 человека, когда нужно составить сложную бухгалтерскую или налоговую отчетность и сдать её в органы ИФНС? Можно конечно сесть за изучение налогового кодекса, купить толстенный учебник по бухгалтерскому учету, можно даже поступить в университет на какое-либо финансово-юридическое отделение, но тогда руководителю предприятия предется забыть о бизнесе, так как время на все естественно хватать не будет.

Гораздо проще нанять специалиста по бухгалтерскому и налоговому учету разово со стороны. Это будет и дешевле и эффективней. За рубежом подобного рода услуги уже давно вошли в обиход, тоже самое случится и в России рано или поздно. Уже сегодня вам стоит рассмотрить возможность заказа бухгалтерского аутсорсинга в компании Московский Бизнес Аутсорсинг.

Источник: Московский Бизнес Аутсорсинг

 

 

Все права защищены © 2007