Запомнить сайт | Связаться с администраторомНаписать письмо

 

Механизированная уборка территории

Имидж организации зависит от многих факторов, в том числе и внешних; одним из таких факторов является аккуратность и благополучие территории вокруг здания, ведь это первое, с чем сталкивается Гость Вашей компании. Кроме того, существуют определенные санитарные требования, указанные в соответствующих нормативных актах, согласно которым состояние участков, относящихся к строительству, требует пристального внимания.

Именно поэтому профессиональная уборка территории, прилегающей к зданию остается актуальной в любое время года.

Для большинства владельцев зданий, организация уборки в окрестностях является проблемой. Для производства качественной уборки улиц необходима специальная техника и дополнительный штат сотрудников,что не всегда оправдывает себя экономически. Именно поэтому мы рекомендуем доверять подобные мероприятия профессионалам в области клининга. Уборка территории в Солнечногорске под силу только специалистам.

Уборка территории может быть однократной, ежедневной или проводиться по согласованному графику. Уборка прилегающих территорий-это не только избавление от грязи, мусора, уборки снега, но и ряд других мероприятий. Например, мы можем организовать уход за крышами (вывоз сосулек и снега). Если ваша Флора растет в виде деревьев, кустарников, цветников, наша организация готова взять на себя процессы полива, прополки и посадки. В случае размещения на обслуживаемой территории таких объектов, как беседки, скамейки, урны, фонтаны, скульптуры, мы готовы уделить им должное внимание. Кроме того, в перечень клининговых услуг может входить уборка фасадов зданий (стен, окон, крыш).

Объем и перечень выполняемых работ зависит от ряда факторов, одним из которых является нынешний сезон.

Источник: dom-septik.ru

 

Все права защищены © 2007—2020